Эстафета Добра

Алексей Улитин 3
Эстафета добра

-"А за что?" - " Просто так!"
Эпизод из мультфильма
Глубоко тронул Душу мою.
Эстафета добра -
(Мне признаться не стыдно)
Это то, чем дышу и живу.

Пусть другие вокруг
На меня смотрят косо,
Пусть и палец подносят к виску,
Но в груди сердца стук,
Все понятно и просто:
"Значит надо...", и я помогу!

Эстафета добра,
Передай её дальше
Всем, кого повстречаешь в пути.
Закрывая глаза,
Без сомнений и фальши,
И в ответ ничего не проси!

В жизни много проблем,
Но уверен, что знаю
Передачи добра тайный знак.
Люди спросят: " Зачем?",
Я всегда отвечаю,
Что и правда помог просто так.
14.11.2017