Благословен и день, и час...

Графиня Млечного Пути
Благословен и день, и час,
И встречи радостен сюжет.
Земля и Небо слышат нас, –
Сердцебиением ответ.
Спешит пролиться в чашу Свет
Из всех сокровищниц Творца.
И равнодушных к жизни – нет,
Гореть привыкших, не мерцать…

*G.M.P.*