Пожелали друг другу

Мила Малинина
Пожелали друг другу
Сладких снов до утра.
Не печалься, подруга,
Не всегда жизнь добра.

Подсылает убогих
И душой и умом -
Зло сердца их коробит,
Застывая грехом.

Бог давно этих злыдней
Наказал и всерьёз.
Отольются обиды
Жемчугом твоих слёз...