Найдёт нас счастье непременно!

Щербинский Валерий Иванович
Написано совместно с Карина Катарина- http://www.stihi.ru/avtor/kartinka3

*******

Мысли Валерия-

Для счастья, многого не надо,
Один, хотя бы в жизни раз.
Взмахнуть крылом, взлетев над адом,
Коснуться нужных, милых глаз.
И ощутить святую правду-
ЛЮБОВЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВЁТ!
В неё, лишь только- ВЕРИТЬ НАДО!,
И ЭТО СЧАСТЬЕ ВАС НАЙДЕТ!

Мысли Карины-

Найдёт нас счастье непременно!
Так жизнь прекрасна, хороша.
Не забывай ни на мгновенье:
Любить обязана душа!..