Прелюбодей...

Леди Муррр
Хоть отруби
Ему копыта
Хоть завяжи
Рога узлом
Хоть накорми
Его досыта
Козёл
Останется
Козлом
И пофиг
На грехи
Измена
Его совсем
Не тяготит
Подумаешь
Пошёл
Налево
Жизнь это
Праздник
Значит буду
Красочно
Так жить
Такие мысли
Душу эту
Посещают
Он слеп
Засранец
Он не знает
Грех этот
Так страшен
И опасен
Остановись!
Постой!
Прелюбодей
Становится
Уже не тем
Настоящим
Мужчиной
Он грязен
Он теперь
Этой жизни
Отстой
И его якобы
Притворное
Счастье
Это лишь
Маска грязи
Одетая на лицо
Рога и копыта
Душа мрази
Вот что такое
Прелюбодеяние
В нос ему
Одетое как
Быку кольцо...