Соитие

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Соитие возникшее причин – один,
На пол минуты – на пол дня – душа моя,
Как сказочен,  души покой – и кто со мной,
Пусть не спешат – событий лет,
Пропет – портрет и лишних нет,
Завет – не многим подарЁн –
Как есть тот нравственный закон,   
Нет, - не препон…