Просто наступила Осень...

Инна Бакушева
Осень подошла украдкой,
Птицы в стаях улетают.
На берёзе яркой прядкой,
Листья жёлтые сверкают.

Скоро все зальёт водою,
С неба тучи будут плакать.
Все укроется листвою,
Под ногами грязь и слякоть.

Непогода будет злиться,
Листья по небу гоняя.
На санях зима  примчится,
Белизной своей сверкая.

Будем ждать весну мы в гости,
Лета жаркого попросим.
А печалиться, вы бросьте.
Просто наступила Осень.