без злости и ревности...

Дмитрий Костоусов
и вдруг наступает минута прозрения,
уходят куда-то и боль, и досада,
в душе растворяется горький осадок,
снижается трение...

и ты понимаешь... ты вдруг понимаешь всё!
и милыми кажутся близких привычки,
и день бесполезно из жизни не вычтен,
и дурью не маешься...

в чём дело? да просто за окнами первый снег!
приходит смирение вместе со светом,
и мир замирает и щурится слепо
без злости и ревности...