Крым наш

Николай Карачёв 2
Что Крым российский - аксиома
И нет причины обсуждать.
Вернулся Крым. Крымчане дома.
Осталось малость подождать

И мост,как керченское чудо,
Дорогой жизни станет вам.
Наперекор соседей блуду,
Как лёд горячим головам...

И,может, хватит словоблудий?
Крым был и будет наш всегда.
Ведь наши "Вежливые люди"
Берут без шума города.

Нет, не агрессоры мы,знайте
Мы забираем лишь своё.
На наше рот не разевайте,
Слетаясь,словно вороньё.