Кому-то

Елена Анелень
Знаешь что грустно?
Что разные люди стирают
тонкие нити душевной привязки к тебе..
Их по кусочкам в себе каждый день собираю,
чтобы в глаза твои с прежней любовью смотреть.
Чтобы, касаясь, всё также внутри отзывалось,
как в первый раз, когда с лёгкой улыбкой паришь..
Чтобы душа в океане эмоций купалась
лишь оттого, что сейчас ты со мной говоришь..