Зачем грустить, обиды множа

Елена Малахова 2
Зачем грустить, обиды множа,
Не лучше ль радоваться дням,
И уходящим, и погожим,
Вслед улетевшим журавлям.

Уходит осень понемногу,
Теряя здешнюю красу,
И скоро ей опять в дорогу
По заледеневшему мосту.

А мы спешим, того не замечая,
Что мы по-прежнему близки.
И жизнь, совсем уже другая,
Нам наступает на каблуки.