Так легко без любви умирать...

Валерий Недюдин
Осень утро накрыла туманом,
С глаз убрав почерневшую стать -
Кончен бал, насладившись обманом,
Так легко без любви умирать.

Так легко и прощать, и прощаться,
Веря в то что уже не вернёшь -
И душе ни к чему обнажаться
И письмо никуда не пошлёшь…


                17.11.17.