Три стишка для Малышка

Алевтина Хрулева
          *** Три стишка для Малышка.
            =======================

 & Красавица - Матрёшка!

Детки хлопают
В ладошки,
Если встретятся
С МатрёшкоЙ

Очень любят
Посчитать...
В ней Сестрёнок -
Шесть...Иль Пять!

     * * *
      
 & Мышонок
  ********

Cпит Мышонок
       сладко,
На постельке
       мягкой
 

Мама Мышка
-    Крошку
Бережёт...От
      Кошки.
  * * *

 & Красота
   ********

На полянке у реки
Синеглазки – васильки

И ромашки – крошечки
С солнышком в ладошечках.

Не срывай их! Пусть растут!
Дарят людям красоту!

      *     *    *

Зимушка- хрустальная =http://www.stihi.ru/2017/12/14/8578