Intro Pilosus

Евгений Корчагин
Искрился яркий летний день,
В его лучах и ты блистала,
Пока пушков бёлесых сень
В лице младом не заиграла.

Инстинктом древним в тот же миг
Удалена была подспудно
Из списков, рейтингов и книг,
Став неприглядной абсолютно...