Бывают же приятности...

Александр Шелехин
Бывают же приятности
От нашей популярности.
Когда придешь к себе домой,
Тебя встречает домовой.

Ему так нравится с тобой
Сидеть на сайте день-деньской
И получать в реальности
Признания в лояльности.
2017