Рождённый волком, не кайот

Евгений Пельц
    Я зверем был. Я кушал волчье мясо,
    Я сам себе подобных поедал.
    Я много в своей жизни повидал,
    Я старый волк, но я ещё опасен.

    Я за себя сумею постоять
    И если нужно-огрызнуться,
    В лицо врагам достойно улыбнуться
    И честь свою не потерять.

    Я верил в дружбу, презирая лесть,
    Я жить по совести старался.
    Я знаю, что такое честь.
    За честь порой я насмерть дрался.

    Как мог, так жил и жизнь прожил.
    Хоть к  разным стаям прибивался,
    Я  никогда не пресмыкался
    И своей честью дорожил.
   
    И сын мой волком стал - Матёрый,
    Он и философ и мудрец.
    Он вольный волк, а не дворовый.
    И он теперь уж сам отец.

    А внучек мой, волчонок мой  - Пельчёнок,
    Он просто копия моя.
    Конечно, он ещё ребёнок,
    Но по характеру он - Я.

      
    Я волк и всем должно быть ясно -
    Рождённый волком,  не кайот.
    Всё хорошо и жизнь прекрасна
    И продолжается мой род.

                Pelts - Volkov

                15.11.17г.