Ты ушел...

Марина Перминова 4
Ты ушел, ничего не оставив,
Ты ушел, и меня позабыв,
Ты найдешь себе новую жизнь,
Новый пазл, легко их составив.

Летний ветер, легонько кружась,
Нас уносит в холодную осень
Но, не нас, а меня ветер носит
Ты прости, я забыла, смеясь.

Я не знала, когда ты уйдешь
Я простила, смотря на улыбку,
Я сама совершила ошибку,
Очень жду, что когда — то придёшь.