Не бредишь мною...

Светлана Бахарева 2
Не бредишь мною ты давно,
И не зовёшь меня на встречи.
Любви прокисшее вино
Дурманит сердце, а не лечит.

И не спасает от тоски,
Лишь бередит разлуки рану...
Как наши встречи далеки!
Но ждать тебя не перестану.