Рвутся снова незримые нити...

Аня Алмазова
Рвутся снова незримые нити,
Звезды падают в ночь серебром,
Улетает мой ангел-хранитель,
На прощанье махая крылом.
Оставляет и слёзы роняя
За собой заметает следы,
И я падаю вниз,чуть живая
С бесконечной его высоты.
Ты покинул меня раньше срока,
На земле ещё осень и лёд,
Не бросай,отмени ненароком
Свой внезапный,смертельный полёт.
Я тебе доверяла,как другу,
Я звала тебя,в сердце храня,
Удержи мою тонкую руку,
От разлуки спасая меня.