Не устаю себя винить

Алексей Сизых 3
Прости меня, что не сумела
Я наше счастье сохранить.
Любовь, как птица, улетела,
Не устаю себя винить.
Ты молод был, а я красива,
Не умели мы ещё любить.
Ты, как Отелло, был ревнивый,
Грозил обоих нас убить.
Не понимали мы с тобою,
Что счастьем надо дорожить.
Так нам назначено судьбою,
Иначе просто не прожить.
Порой мы ссорились, бывало,
И каждый думал, что он прав.
Со временем ссор больше стало,
Коса на камень, нрав на нрав.
Никто из нас не уступал
И уступать не собирался.
Однажды, видно, ты устал,
Ушёл, со мною распрощался.
Тогда я только поняла,
Как сильно я тебя любила.
Я всё на свете прокляла,
Прозрение поздно наступило.
Прости меня, что не сумела
Я наше счастье сохранить.
Любовь, как птица, улетела,
Не устаю себя винить.