Я разрыдаюсь...

Светлана Камышная
Я разрыдаюсь, громом закричу,
Пускай с души вся боль моя прольётся,
Я верить не могу и не хочу!
Погасла жизнь, и стало меньше солнца,
Ты мне так много в жизни отдала,
Тепла, заботы, своего внимания,
Уже не спросишь: "как твои дела?"
С души моей, лишь крики и стенания...