Плывут метастазы...

Романова Ольга Владимировна
Плывут метастазы, летят метастазы,  ругаются хором, хохочут все сразу.  Хватают насильно, корябают фразы,  плывут метастазы, снуют метастазы.
Крамольно выводят на чистую воду. Студёную душу не греют у входа.
Снуют забияки, шевелят руками. Не спят после драки, пинают ногами. Свои шестеренки, скрипучие петли, летают в сторонке вторую неделю.
Левое полушарие мозга не станет правым. Маршируй четко, соблюдай все правила. Если бьешь чечетку, значит ещё не слабая.
Голова кругом, крутые рассказы. Летят метастазы, ползут метастазы. Убийцы, червонцы, кровавые стрелки. Узки, как японцы, их выстрелы метки.
Парят, словно мухи, в реальном экстазе, ругаются матом, в крови метастазы. Танцуют лезгинку, руками хватают, убийцы-снежинки, не тают, не тают...Жуки- кровопийцы заборы поправят,  сначала уколют, а после отравят.

16 ноября 2017г.