Снегири

Александра Ольховик 3
      
Под  окошком  снегири  всё  клюют калину
Алой  нежной  красоты  зимнюю  любовь,
И  на  снежной  скатерти  пишут  вновь  былину
Спелых зимних  ягод, что  роняют  кровь...

Красотой  несметной  дарят  птицам  радость
И  чаруют  спелостью  до  зари,
И  несут  своим  любимым мерзлых  ягод  сладость
И  целуются  на  ветках  снегири...

Соберу  в  ладошку ягоды  калины
Угощу  красавцев  снегирей.
И  напишет  жизнь свою  лучшую картину,
Красотой    и  щедростью  одарив  своей...

17.11.2017.                А.О.