На клавишах времён...

Владимир Константинов 6
               
                Торопит время дилижанс…
                Не упустите звёздный шанс!
   
Синее небо, зелёные мели… - жёлтый ракушечник в розовом сне
Радость прогулок, без видимой цели в память о прошлой забытой весне.
Горные тени, туманные выси, - холод серебряных струй за спиной
Хочется горнего, душу возвысить, сердце порадовать вечной зурной…

Лица и руки – дорожные встречи… - свечи к свечам, огоньки на ветру.
Зеркало к зеркалу, робко, под вечер… - таинство звёздных путей на миру.
Время, от времени, птичьи тревоги…  - Детские слёзки, домашний уют…
Где-то меж нами бесстрастные боги странные песни о жизни поют…
                2015.                1.12.
Остров Крым. Феодосия.