Болезни

Тэнго Кавана
Как от болезней оградиться?
Своё здоровье сохранить?
Забыть о слове "медицина",
И беззаботно жизнь прожить?

Имеется довольно необычный способ,
Привычное меняющий мышление
И чтобы стать болезням не подвластным—
Достаточно включить самовнушение,
В неуязвимость искренне поверить
И негатив не излучать
Который лишь притягивает недуг
Стремящийся всё разрушать.

Живи законы мира соблюдая!
И жизненный устав не нарушай!
Не относись халатно к организму!
И кармы свой кувшин не заполняй!

До боли истину простую
Всем людям на земле пора понять:
Что все проблемы и болезни—
Это лишь способ Высших Сил на нас влиять.

SEr