Всё как всегда...

Владимир Константинов 6
               

                Иль я не знаю, что, в потемки тычась, вовек не вышла б к свету темнота,
                И я - урод, и счастье сотен тысяч не ближе мне пустого счастья ста?
                Борис Пастернак.

Увы, не понаслышке, кожей тоже… - «Треклятые» века, мы в них живём
И, потому, оне для нас дороже, становятся, как будто, с каждым днём!
Печаль и грусть, слезы похмельный солод… - мороз и жар, в сугробах у дверей
Иллюзии, без них на сердце голо, но горько у разбитых фонарей…

Пустое счастье, полное по краю… - Колокола, свечей священный рой…
Обманутые горько умирают осеннею, иль зимнею порой…
На то и жизнь, - преодоленье мрака… - Весенний свет, цветенье миндаля…
Доверчиво глядит на мир собака, в котором процветают тополя…

Ах, если бы, увы, одно и тоже…  -  у власти, на местах, всё те же рожи…
                2017.                11.03.
                Остров Крым. / полный чиновничий беспредел…/