Отражай добром их взгляды

Анатолий Кузнецов 2
Если видишь в луже солнце,
Или там вас дразнит зайчик...
Жизнь у вас светла до донца
И бела, как одуванчик.
Сохрани всё это долго.
Пронеси сквозь дней преграды.
Пусть другие смотрят волком...
Отражай добром их взгляды.
  17.11.2017г. 08:29