Кому-то Богом не дано любить...

Жанна Дебюсси
Кому-то Богом не дано любить,
Кому-то Бог даёт любовь в избытке.
Но как же поровну её нам поделить,
Раздать на всех, хотя бы по крупинке?

Как сделать так, чтоб каждый ощутил
Прекрасных чувств безумные порывы,
Чтоб встретился с любовью, полюбил?
Ведь наши души от любви красивы.

Но Богу там, наверное, видней,
Любовь он сам нам с вами посылает.
Давайте чаще вспоминать о ней
И ждать её… Путь Бог об этом знает…

Он обязательно услышит и поймёт.
Ему под силу всё… И он всё может.
Хотя и Бог он, всё же снизойдёт
И встретиться с любовью он поможет…