Вот такая мы семья

Николай Мошкин 2
У нас дома всегда праздник,
Всегда радость у меня.
И шалун я и  проказник,
Но любимей всех лишь я.

Мама, папа и бабуля,
Как их много я один.
Я любимый их сынуля,
Сразу всеми я любим.

И я люблю их всех и сразу,
Любить могу их я один.
Не за прощеные проказы,
За то что ими я любим.

Вот такая мы семья,
Мама, папа и бабуля.
Ну конечно же и я,
Их любименький сынуля.