НИК Путь

Максианин 888
Дождь из сомнений,
Выпавший на лестницу карьеры,
Он многих вежливо попросит соскользнуть!
И тот кто лишь Зубами держится за Веру,
Возможно в одиночку покорит к вершине путь!!! (СВ(к))