Я не зря приехал в Сочи!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В порыве страсти» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/11/15/5334

***

"Обещанного ждать нет больше мочи",
Для храбрости я литру "накатил",
(Не зря приехал в славный город, Сочи!),
В Рембрандтовский прорвался девкин "тыл"!..

Как на волнах, качались ягодИцы,
"Болтались груди, словно паруса",
Была она, породистой - "Жар Птицей",
В "аренду" девку дали Небеса!

В разгаре "сексуальная программа",
"Пещеры" все прочистил ей - "насквозь"!
Четыре выдал, Капитан, оргазма,
Без "капли дёгтя" тут не обошлось!

Вдруг горничная в номер прибежала:
"Любовь" кричала аж на весь этаж"!..
Баблом  замял агонию скандала,
Хотя, Торнадо, взят - "на карандаш"!..

Потом опять, зимой, зимой в Сочи,
Балдею я от Сказочных Красот!..
Топтал "Жар Птицу" снова, между прочим!..
Со мной теперь в Воронеже живёт!

 ***

Да, Лихой, Торнадо, Парень,
И по прежнему - в Ударе!
Будем Шлягер обмывать?
Наливай, едрёна мать!

Спасибо, Дружище! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2017 07:17