Мое место

Сергей Вячеславович Дроздов
Мое место, видимо, где-то совсем не здесь.
Даже осень об этом твердит уходя мне вслух.
И зовет лететь к небесам, где мне звезд не счесть,
Где другой совсем мир, без сомнения, захватит дух.
Где любовь, и любим, и любишь всем сердцем сам,
Где роднее, и ближе, и нет за спиной врагов.
Я ее понимаю и знаю, что здесь устал,
И уйти навсегда по сути уже готов.
Этот город и улицы, люди, чья ложь и лесть
Пропитали насквозь, дышать не давая сил.
Очень хочется бросить и в небо, где звезд не счесть,
Только вот не сейчас, ты, осень, меня прости.
Не придумал еще последних стихов я строк,
И прощальные фразы озвучил, увы, не всем.
Ну а ты отправляйся, твой путь еще так далек,
Я с тобою сегодня расстанусь не насовсем.