А знаешь...

Светлана Сереброва
А знаешь, как он называет меня? –
Котёнок!
Я – солнце его в сером отблеске дня,
Бесёнок.
И нам не наскучит беситься вдвоём
Полночи,
И вместе проснуться...
В меня он влюблён,
И очень...
Влюблённая в глаз васильковых сапфир
Я тоже.

Он мог бы собой заменить мне весь мир,
Похоже...