Прогулка

Ангелина Лебедева 2
Был вечер красив и нежен.
Луна улыбалась радостно.
Царила в воздухе свежесть.
Прогулка блистала сказочно!

Звезды падали с неба,
Как яркие, быстрые точки.
Дурманили прелести лета
И аромат дивной ночки.
 


Картинка из интернета. Спасибо автору.