Покаянье Давида

Екатерина Мостовщикова
1-й куплет
Блудное ложе/, смердящий дым/,
Змий обвивает/ пьяный мир/!,
Хохочет/ наглая смерть/!

Припев:
Но/, покаянье Давида/,
Адский /огонь усмирит!/
Слёзы и молитва/,
Чадо/ Отцу возвратит!/


2-й куплет
Покайся/покайся/ прежде конца!/
Так близко/наглая смерть!/
Она/ стоит у крыльца/
И старца/ и юнца!/


Припев:
Но/ покаянье Давида/
Адский/ огонь усмирит/
Слёзы и молитва/,
Чадо/Отцу возвратит!/
Покайся/покайся прежде конца/!
Покайся/ прежде конца/!