Достоин пусть будет творца

Анатолий Кузнецов 2
Душа моя в камне останется жить.
В фигурках, что я изваял.
В стихах, что когда то сумею сложить,
И в тех, что уже написал.
В пейзаже знакомом, в саду и в лесу.
В картине безбрежной небес.
Я всё благородное это несу,
Имея к тому интерес.
Пусть всё это будет и радует глаз
Потомков моих, без конца.
Грядущего мира, высокий Парнас,
Достоин пусть будет Творца.
  17.11.2017г. 08:08