Ноябрьская Евхаристия

Владимир Буров 3
Бреду по лесу.  Листья  с  веток...
Шуршат встревоженные мыши...
И  пень сидит, как  Махариши,
Храня  в корнях   на всё ответы.

С  листвой, объявшей мои  ноги,
Плыву по золоту лесному
Туда, где в заповедный омут
Упрячут день лесные Боги.

Пишу «этюд в коротких строках»
Вином Христовым  вдохновенья;
Я ноябрём помечен с тенью
Давным-давно, в моих  истоках.

Всё,  недосказанное,  с грустью   
Мне  «дошумят»  дожди и листья;
Хлебнув  хмельного  «евхаристья»,
Бреду  вдоль Рек туда, где устье.
               

 Дон  станица Качалинская   17. 11. 17