Уже ноябрь все краски зажевал..

Алла Кузнецова 3
Уже ноябрь все краски зажевал..
Вся в черном овдовевшая земля.
Тепло и свет ушли за перевал
К восходу, там, где хижина моя.
Там дышится легко, там тишина.
Закаты и рассветы чередой.
Звенит родник и белая луна,
Все норовит напиться той водой.
А здесь уже раздеты дерева,
И не поет листвы, литая медь.
Так тихо... и упрямая трава,
В который раз не хочет умереть