Рассвет

Галина Дуплякина
А там рассвет дубрав коснулся
Своею лёгкою зарёй.
Застыло небо над землёй.
Река покрытая волной
Чарует красками покой.

Наполнен воздух дымкой леса,
Слегка колышется трава.
И замолчало даже  эхо
От сладкой песни соловья.


картинка с интернета
спасибо автору