Серебром роняя слёзы

Андрей Гапоян
 Тихо плакал в небе месяц,
  Серебром роняя слёзы.
 Золотым кулоном свесясь,
Хороводом вокруг звёзды...
  От мороза капли стыли,
 Превращаясь в белый иней.
Кружев цвет пурпурно-синий,
 На стекле букетик лилий...