До боли в губах

Годунова Катерина
Мы целовались до боли в губах,
Мы перепутались кровью в сосудах;
Полночь пробила на старых часах,
Больше не действует магия Вуду…

Белые простыни – крылья богов,
Мы утонули в прохладном атласе…
На безнадёжной пустынности снов
Мы обнаружили счастья оазис…

17.10.2015г.