В переплетении недель

Юлия Июльская1
В переплетении недель,
В затворничестве будней
Расстелет нам зима постель
И долго-долго будет.

Пусть в поисках небытия
И разных важных смыслов
Когда-нибудь исчезну я,
Забудусь быстро-быстро.

Пусть сумрачный анабиоз
Легко войдет под кожу,
А в небе много-много звезд
И все еще возможно.