Муж на час!

Михаил Опилкин
О сколько женщин есть у нас
И каждой нужен муж на час.
Работу долго я искал
И в эту фирму я попал.

Где гвоздь забить,вкрутить шуруп
Один звонок,я тут как тут.
Кому на час нужен мужик?
Я прилечу быстрей чем Вжик!

Часто работаю я срочно
Ну а порой и сверхурочно.
Коль одинокая пока
И нету в доме мужика.

И час не разгибая спину
Я заменю любой, мужчину.
Не забывать прошу я вас
Ведь я мужчина,лишь на час!!!