На стекле окна узоры

Андрей Гапоян
Лунный луч крадётся - иней,
   На стекле окна узоры
Серебрятся - в стуже зимней,
  Ночь задёргивает шторы...
 Прикоснусь теплом дыханья
К кружевам - тают кристаллы.
 В небе звёздочек мерцанья,
   И луна в форме пиалы...