А в Саудовской Аравии

Геннадий Ельцов
А в Саудовской Аравии.
Молча иду я по гравию.
В синих трусах,по песку.
Жажду развеять тоску.
  Толку нет только от этого,
  Берега солнцем прогретого.
  Мне бы в Ташкент на пол часика.
  Мне бы смотаться на пасеку.
Снова попасть на Чирчик.
Так я к Ташкенту привык.
  А в Саудовской Аравии,
  Всем хорошо,но не мне.
  Чай пью зеленый за здравие.
  Тянет к вину же во сне.