Просыпаешься ночью и сразу уходят

Сергей Носов 8
Просыпаешься ночью
и сразу уходят
все добрые сны
как хорошие люди
с которыми больше
не дружишь
а как выглянешь
снова в окно
так такая там тьма
ее можно
черпать даже ложкой
начинаешь
с собой говорить
только этот
пустой разговор
ты и сам
не услышишь
в молчаньи
и поэтому
пишешь письмо
одинокому богу
на небе высоком
и ложишься опять
засыпать.