Девушки танцуют в белых платьях

Сергей Носов 8
Девушки танцуют
в белых платьях
и за ними сад
давно в цвету
словно это май
или июнь
облака
красивые такие
взявшись за руки
плывут по небу
может быть
в те самые края
где рождается любовь
прозрачной ночью
и ее все время
очень ждут
нежную
такую молодую
и во сне
и даже наяву.