Стал ты больше не моим

Юлия Июльская1
Я уехала кормить чаек,
Там, где плещется у ног море.
Я тебя уже совсем не знаю,
Стал ты больше не моим горем.

Я смотрю на горизонт. Слезы
Не от грусти, от морской соли.
Ты покинул сны мои, грезы.
Стал ты больше не моей болью.

Рыбаки на берегу спорят,
Разложили вдоль волны снасти.
Я забуду о тебе вскоре,
Стал ты больше не моим. К счастью.