Я ощущаю радость прямо в воздухе

Сергей Носов 8
Я ощущаю радость
прямо в воздухе
вокруг себя
она как аромат цветов
как ветер с моря
приносящий свежесть
как запах чьих-то
сказочных духов
который означает -
она рядом
ты только должен
сам ее увидеть
и подарить ей
нежную любовь
на час на месяц
и на год
которые пройдут
так быстро
как будто времени
и не было совсем
а только лишь
всегда светило солнце
над тобою.