Ты все это просто придумал

Сергей Носов 8
Ты все это просто придумал
голосов ты не слышал
никто к тебе
не приходил
была темная ночь
и ты спал
в своей теплой кровати
и казалось тебе
что все юные феи
волшебной земли
столпились вокруг
и танцуют
без всякого платья
и ты можешь
любую обнять
и так долго
и сладко любить.